你现在的位置:首页 > 最新动态 > 鑫固新闻

最新动态

鑫固最新动态

江门非标螺丝是如何做好彩色烤漆前处理工作

作者:  来源:   更新时间:2022-02-25  阅读数:75
非标螺丝知识:童车非标螺丝喷涂前处理工艺的三个留意要点
  一:何为喷涂。喷涂既是通过喷枪或碟式雾化器,借助于压力或离心力,分散成均匀而微细的雾滴,施涂于被涂物外表的涂装办法。
  二:五金喷涂工艺挑选。五金喷涂可分为空气喷涂、无空气喷涂、静电喷涂以及上述根本喷涂形式的各种派生的方式,如大流量低压力雾化喷涂、热喷涂、主动喷涂、多组喷涂等。有关喷涂处理方式应根据不同材料的使用情况而定。
  三:惯例五金童车非标螺丝喷涂前处理。

  脱脂去油→水洗→酸洗除锈→水洗→中和→水洗→表调→磷化→水洗→干燥→涂装/即静电喷粉(惯例条件脱脂去油、酸洗除锈工序所用时间每道工艺要大于25分钟)。

江门非标螺丝

  1:当无锈蚀工件时,处理流程如下。预除油→除油→热水洗→冷水洗→冷水洗→预表调→表调→磷化→冷水洗→纯水洗(1)→纯水洗(2)。
  2:当有锈蚀工件时,处理流程如下。预除油→除油→热水洗→冷水洗→酸洗→冷水洗→表调→磷化→冷水洗→纯水洗(1)→纯水洗(2)
       文章源自:江门非标螺丝   http://www.jmxingu.com/

Copyright © 2014 版权归 江门市蓬江区鑫固五金厂 所有 粤ICP备14008503号

联系人:谭生 手机:18929039515 固定电话:0750-3597315 网址:www.jmxingu.com

地址: 江门市蓬江区棠下镇天乡工业区 江门网站优化亿阳策划

百度地图 谷歌地图

热门搜索:江门非标螺丝  江门非组合螺丝  江门组合螺丝