你现在的位置:首页 > 最新动态 > 鑫固新闻

最新动态

鑫固最新动态

江门组合螺丝:平头螺丝与沉头螺丝的区别

作者:  来源:   更新时间:2021-12-08  阅读数:160
       螺丝紧固件给咱们带来了便利的日子,是咱们日子中不可少的工件,它的作为是任何年代都不可或缺的必需品。
  首先咱们先来观察一下平头螺丝与沉头螺丝的外观特点:
  咱们能够看到,平头螺丝与沉头螺丝的外形是不一样的,平头螺丝钉头部与螺杆连接处是与90度角相连接的。而沉头螺丝,它是从螺丝头部以锥形的方法延伸至螺杆处。平头螺丝与沉头螺丝两者间的外形的区别。
  其次,咱们来了解一下平头螺丝和沉头螺丝形状规划的目地。

  螺丝紧固件的作用大部分是用于连接、紧固的。咱们先将两个螺丝安装上去,咱们会发现,平头螺丝的螺丝头部是呈突起状况,整个平头螺丝的头部裸露在外,摸起来有异感。而沉头螺丝在安装后,咱们会发现螺丝几乎全部切入产品中,沉头螺丝的头部与产品表面平整,触摸起来无异感。许多产品外壳螺丝都会运用沉头螺丝作为紧固,因为这手感好,看起来更美观。

江门组合螺丝

  平头螺丝与沉头螺丝的受力状况。因为两个螺丝的形状的不同,导致两者间的受力程度也有所不同,一般来说,平头螺丝的受力要比沉头螺丝的大。特别是在沉头螺丝将入拧入物件中更显着。
  平头螺丝在运用中咱们是能够依据实践的运用状况来加平垫片弹垫一起运用,因为平头螺丝头部与螺栓连续部分是90度角,更方便运用。而头螺丝因为形状的受限,它只能加带锥度的垫片,
  在螺丝紧固件业界,沉头螺丝也称之为平头螺丝,两者的头部都是平的,形状并无太大的显着,有时候也并没有区分到那么细微。主是是依据螺丝紧固件的运用状况来挑选是生产平头螺丝仍是沉头螺丝。
  文章源自:江门组合螺丝  http://www.jmxingu.com/

Copyright © 2014 版权归 江门市蓬江区鑫固五金厂 所有 粤ICP备14008503号

联系人:谭生 手机:18929039515 固定电话:0750-3597315 网址:www.jmxingu.com

地址: 江门市蓬江区棠下镇天乡工业区 江门网站优化亿阳策划

百度地图 谷歌地图

热门搜索:江门非标螺丝  江门非组合螺丝  江门组合螺丝